Канадский дом

Канадские каркасные дома

Одной из главных состовляющих качества будущего дома является материал, из которого он производится. Если Вы задумали сделать коттедж из кирпича, а кирпич оказался некачественным, то через некоторое время, он начнет разрушаться и вы останетесь без жилья. Именно по этой причине, многие предпочитают строить дома из дерева. Мы строим канадские дома из лучшего леса в России - Карельского леса.

Завод  расположен в непосредственной близости с лесозаготовкой, что позволяет произвести высококачественные sip панели, а так же конструкционный пиломатериал, на самом современном оборудовании, обеспечив качественную сушку и хранение дерева.

Сейчас очень многие хотят приобрести недорогой загородный дом в ближайшем подмосковье или около других крупных мегаполисов. По себестоимости строительства, каркасное жильё полностью отвечает этим требованиям. Такие дома не раз могли наблюдать туристы, путешествуя по странам Скандинавии, Канаде и США. Сегодня в подмосковье так  же построено несколько поселков по каркасной технологии. Этот метод строительства стремительно набирает обороты и если до кризиса его доля была всего 13%, то сейчас 24% строительства приходится на канадские каркасные дома.

Наша компания производит и продает около сорока тысяч кубических метров сухих пиломатериалов в год. Завод имеет две производственные площадки по производству строганной, профилированной продукции и сборке стеновых панелей, стропильных ферм и различных видов готовых к установке конструкций из OSB-3. Учитывая перспективность каркасного домостроения в государственном масштабе мы планируем дальнейшее развитие производства и внедрение новых технологий.

(С) Деев Константин
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.