Канадский дом

Каркасный дом

Компания "Карельский лес" является одним из крупнейших производителей каркасных домов по канадской технологии. Так же мы осуществляем оптовую и розничную продажу sip панелей, osb-3, стропильных ферм и конструкционных пиломатериалов - всего, что нужно, что бы построить каркасный дом своими руками.


Канадский домБлагодаря налаженному производству стеновых панелей, стропильных ферм из сухого строганного пиломатериала мы можем предложить каркасный дом, как из представленных на сайте проектов, так и по индивидуальным проектам, а так же строительство канадских домов по очень выгодным ценам.

В зависимости от Ваших предпочтений, это может быть комплект дома с завода обладающий минимальной ценой, или строительство каркасного дома под ключ, включая фундамент, обустройство кровли, установку окон и дверей, внутреннюю и внешнюю отделку дома.

В чем же преимущество каркасного домостроения? Их много, именно по этому в Канаде, США и Европе эта технология является лидирующей.

Стеновые панели производятся на заводе, на оборудовании с высокой точностью из сухих пиломатериалов, поэтому на строительной площадке их можно быстро и качественно смонтировать. В отличии от бруса, стеновые панели из OSB не подвержены деформации, пропитаны антисептическими растворами и при той же толщине стены, обладают большими теплосберегающими свойствами.

Для производства стропильных ферм используются качественные пиломатериалы, прошедшие проверку на прочность. Фермы для крыш могут быть рассчитаны на любой тип кровельного покрытия и могут иметь длинну до 24 метров, а высоту до 8 метров.

Стеновые панели производятся в множестве вариантов, включая проемы под окна, двери, межэтажные перекрытия. Имея такой конструктор можно быстро возвести дом практически по любому проекту, а многообразие материалов для внутренней и внешней отделки, позволят сделать Ваш дом действительно неповторимым.

Ну и самое главное преимущество это соотношение цена качество. Именно по причине того что за минимальные деньги можно построить максимально качественный и комфортный дом, технолигия каркасного домостроения получила такое широкое распространение.

(С) Деев Константин
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.